Александра Кужель названа «хамом легкого поведения»

Интернет-издание «Чемодан компромата» и активисты общественного движения «Крымские партизаны» провели среди крымской аудитории опрос о том, кого они считают самыми невоспитанными из региональных политиков. На электронный ящик «Чемодана» пришло 9 473 письма, где были названы хамы года в пяти номинациях по версии читателей. Также было собрано 2948 заполненных бюллетеней с указанием «хамских» фамилий.

«Хамом легкого поведения» названа Александра Кужель. «Лауреат этого звания регулярно схлестывалась в словесных рубках и с другими призерами хамского рейтинга. Ее «диспуты» с Грачем стали апофеозом дикой площадной ругани, где такие дефиниции как «политическая проститутка» и «старый маразматик» оказались самыми мягкими», – говорится в сообщении о результатах конкурса.

Сергея Куницина воины интернационалисты прозвали «Хам-душман» за циничное отношение к афганскому движению, которое тот использует в личных меркантильных политических целях. Последний пример избирательного цинизма – его неожиданный марш-бросок из лагеря Миримского в лагерь Кличко. До этого была НДП, поддержка «Нашей Украины», «Единый центр» и Партия регионов. Свою Партию ветеранов Афганистана Куницин просто слил.

Экспертный совет акции «Хам года» принял решение проводить ее ежегодно.

«Эксперты и крымчане, принявшие участие в опросе, надеются, что названные хамы сделают выводы, чтобы в следующем году не попасть в данный рейтинг», – отмечают организаторы акции.

Просмотров страницы2,046
Запись опубликована в рубрике Аферы Кужель, Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


  • Джамшуд

    Тестовий коментар

Прочитайте также