Кужель козыряла тем, что она женщина, и затыкала рты слушателям

Оппозиция – не приют для вечно блуждающих политических «путешествиниц». Так прокомментировал встречу спикера «объединенной оппозиции» Александры Кужель с жителями города Рубежное Луганской области Андрей Сокирко на информационном портале Рубежное.

Автор комментария, в частности, пишет: «Откровенно говоря, я абсолютно не имею ничего против так называемой объединенной оппозиции, а по некоторым их задекларированным направлениям, которые направлены на защиту Украины, готов поддержать.

«Но вот пока непонятно почему, но, к сожалению, после встречи с госпожой Кужель, которая на днях посетила Рубежное, как представитель или же посланница от объединенной оппозиции, мои мысли уверенной походкой пришли к его темности абсурду. Мне не совсем понятно на что рассчитывают в ВО «Батькивщина», приобретя Кужель. Как же старательно мне говорили в большом зале дома культуры привезенные два десятка кужелевских зрителей о том, чтобы я считался с тем, что Саша Кужель – это женщина, но логического продолжения от их подчеркивания, мол, да, хорошо, я совершенно не против того, что Саша Кужель – не мужик, и что дальше?, так и не было. Было лишь затыкание рта и призывы к терпению. Согласитесь, как-то нездорово выглядит то, что общественная защитница приехала затыкать рот обществу и призвать к терпению.

Я бросаю из зала на трибуну наводящие координаты, мы – в Рубежном, и нам интересно о Рубежанский Красителе и Чулочке (Чулочная фабрика – прим ред), а не о Северодонецком Азоте или Лисичанском НПЗ, а приезжие зрители мне: Имейте уважение, Кужель – женщина! Я опять ей: сообщите нам, откуда вы родом?  А мне в ответ: вот какой бессовестный, засланый казачок; Александра Владимировна – женщина! А когда Кужель-женщина бросила в зал, что я якобы не известно кому продался за 30 сребреников, то я, вспомнив о ее побегушках от регионалов к БЮТу, от БЮТу кТигипычу, от Тигипыча  опять к БЮТу, предложил ей поделиться со мной своими сребрениками. Потому что по вполне явным подсчетам Кужель имеет исключительный талант продавать свои «общественные защитные способности» одним и тем же купцам по несколько раз. Но Кужель свой ​​побегушко-торговый опыт с легкостью записывает себе в плюсы, называя это полезной наукой, т.е. обучение на ошибках, и как ни странно, она совсем не парится по поводу того, что ее ошибки имеют системный характер.

И что самое интересное в этом позоре, что она не стесняется демонстрировать вид, из которого можно подумать, что ей совсем неизвестно то, что желательно бы учиться на чужих ошибках, а не на собственных.

По большому счету, ситуация с Кужель – это ошибка оппозиции»,  – считает Сокирко.

Просмотров страницы646
Запись опубликована в рубрике Аферы Кужель, Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Комментарии запрещены.

Прочитайте также