Визит Кужель в Николаев сопровождался ненормативной лексикой

Состоявшийся в рамках предвыборного турне визит в г. Николаев Александры Кужель, после долгих скитаний по политическим партиям, фракциям и силам, приблудившейся к так называемой объединенной оппозиции, наглядно показал несостоятельность сегодняшних революционеров.

Сам факт присоединения Кужель к «00» (объединенной оппозиции) логичен – этот политик побывал практически во всех станах и в последние годы поддерживал Тимошенко, так что не удивительно, что Александра Владимировна перешла к «00» как бы по наследству. С другой стороны, очевиден тот факт, что больше нигде Кужель не хотят видеть, по крайней мере, из серьезных партий – наверняка из-за отсутствия хоть каких-то заслуг и законотворческих свершений.

Что касается самой встречи, то весьма интересен был ее формат. Точнее, выбранный Кужель стиль общения – неприятные, порой шокирующие подробности, перемежались отчаянной божбой и полуправильными цитатами из Библии. Использовалась ненормативная и сниженная лексика, а по отношению к присутствующим Кужель предпочитала обращаться «ребята».

В общем, панибратское заигрывание, как будто ставящее оратора на позицию старшего родственника или товарища, чему способствовало распространение своего телефонного номера.

Такая форма была выбрана неслучайно – основной подтекст этого трюка состоял в том, чтобы разграничить себя и саму «00». Кужель как будто говорила: «Я с вами ребята. Всегда была и буду. А что там эти дурачки начудят, поживем-увидим».

Просмотров страницы8,487
Запись опубликована в рубрике Александра Кужель и Юлия Тимошенко, Аферы Кужель, Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Комментарии запрещены.

Прочитайте также

  • Опозиція — не притулок для вічно блукаючих мандрьох