Как Кужель кутила на лайнере «Norwegian Epic»

Новый год ведь, а в стране кризис, бюджет трудный, проблемы всякие. Ну как тут устоишь, чтобы не бросить это все к такой-то бабушке и податься далече, в края хлебосольные да жаркие.

А Кужель кутила на лайнере, устав от пенсионных лишенцев-чернобыльцев.

Чего-чего, а вот отдыхать наши политики, особенно, когда в оппозиции, любят со вкусом и с экзотикой, т.е. сообразно потраченным усилиям…

В частности, госпожу Александру Кужель уже третьего числа в предрассветные часы многие другие граждане Украины могли наблюдать в очереди на регистрацию пассажиров
в аэропорту Борисполь. Очевидно, что рейс был чартерным и, скажем более, трансконтинентальным, да и класс, – далеко не «эконом».

По сведениям одного из активистов так называемого «чернобыльского движения», Александра Владимировна направилась, как не странно, в США, где в Майами-Бич ее ожидал фешенебельный теплоход «Norwegian Epic», отправляющийся в головокружительный круиз по Атлантике. К слову, символом туристической компании – владельца этого лайнера, является известный среди нынешнего поколения детей мультяшный герой Губка Боб (Sponge Bob)… Смотряться они вместе душевно, глаз не отвести!

Для полноты картины, уместно указать, что стоимость “недели счастья” от туристической компании “Norwegian Cruise Line” может показаться заоблачной только для так пылко защищаемых мадам Кужель пенсионеров, – от 837 евро (это за скромный номер с окном, а за так называемый “сьют с балконом” просят уже от 1999 евро!) , не считая стоимости перелета двумя чартерами “туда” и двумя – “обратно”. По самой скромной оценке, учитывающей расходы “на топливо” для отдыхающих (на корабле вся “спиртная линия” продается с 350-400% наценкой относительно стоимости “на берегу”), принимая во внимание не скромные потребности огромного почитателя алкогольных напитков – Александра Леонидовича Кирикилицы (нынешнего супруга Александры Владимировны), можно смело утверждать, что венценосное семейство “прогуляло” на новогодних каникулах минимум две новеньких “Славуты” с “ручным управлением”, весьма пришедшихся бы кстати все тем же инвалидам-ликвидаторам и пострадавшим от аварии на ЧАЭС. Это приблизительно 20 инвалидных колясок, за обладание которыми до сих пор “бьются насмерть” инвалиды! А теперь, господа-ликвидаторы, пенсионеры и прочие “лишенцы” голодуйте всухую и “бомжуйте” по скверам, создавая для таких вот защитничков-паразитов лицо “борцов за права трудового народа”!

В заключение, хотелось бы отметить, что для украинских политиков, особенно в последние годы, стало весьма характерным явлением «жить не по средствам» и «пускаться во все тяжкие», хоть бы как приподнять свой подорванный годами политической и «деловой» деятельности авторитет.

Стоит ли удивляться «двойным стандартам», популизму и непоследовательности, которые исповедуют чуть ли не все нынешние защитники интересов граждан, а особенно от “оппозиции”?

“… Ты, главное, проголосуй “за” нас! Мы ж за тебя… и проживем эту жизнь с размахом!”

Сергей Полычевский, Хайвей, 19 января 2012 года

Просмотров страницы2,804
Запись опубликована в рубрике Богатства Кужель, Где и как отдыхает Кужель, Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Комментарии запрещены.

Прочитайте также