Кужель технический кандидат от власти на выборах мера Киева – Гладчук

Крымский депутат Александра Кужель станет техническим кандидатом власти на выборах мэра Киева и «будет гадить УДАРу Виталия Кличко», заявил на пресс-конференции лидер общественной инициативы «Общественное сопротивление Украины» Вадим Гладчук. Также он отметил, что Кужель украла название оппозиционного сайта sprotiv.org, чтобы обманывать киевлян, выдавая себя за оппозиционного политика, сообщает Ua3.info.

По мнению Гладчука, Кужель – политическая мошенница, профессиональный провокатор и раскольница политических движений, которая после скандального разрыва с Тигипко ищет нового политического хозяина, перебиваясь исполнением мелких заказняков.

Также Гладчук выразил сомнение, что киевляне проголосуют за Кужель после того, как всем известно ее воровство в Госкомпредпринимательства, рейдерство и уголовные дела.

Гладчук привел на пресс-конференцию собаку по кличке Кужелиха и заявил, что намерен выдвинуть кандидатуру этой сучки на пост мэра Киева в знак протеста против грязных махинаций Кужель. Преимуществом собаки, по словам Гладчука, является то, что она более чистоплотная и меньше гадит.

Просмотров страницы219
Запись опубликована в рубрике Аферы Кужель, Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Комментарии запрещены.

Прочитайте также